***
Когда появишься где-нибудь здесь
Я могу тебе подарить книгу
Разорванных пестрых воспоминаний
Но ты продолжишь остро молчать в сторону
Полумертвой воды
Вспоминая как когда-то затягивался пронзительным Беломором
Да,все немного иначе, чем казалось
Во время седьмого восхода
Многое ускользнуло за горизонт постижения
Ты не станешь оглядываться в разные стороны
Якобы тихого вечера
Утром грядущего вновь улетишь
В звонкую сторону там
Опять надолго забудешь про здесь
Где меняется лишь то, что ничего не меняется
28.05.2015
Свидетельство о публикации №115052800155
Один вопрос. С какой целью в первой строфе в первой и последней строчке пропущены подлежащие? Я верно понимаю, что это должно придать неопределённости?
Егор Сиров 29.05.2015 17:50 Заявить о нарушении
Джордж Гуницкий 30.05.2015 22:50 Заявить о нарушении