любить чужие города...

Любить чужие города
Совсем непросто , как ни странно.
Менять возможно адреса,
Переезжать в другие страны...
Но точно знать, что сердцу мало
С собою только взять себя.

Любить чужие города...
Такие разные на ''лица''.
И можно бесконечно злиться
На непривычного себя,
На суетливость жизни дня
И нежелание прижиться.

Любить чужие города...
Чужие парки и аллеи.
Стучать в домов чужие двери...
И не встречать нигде себя...
Любить чужие города
Душою всей, увы, нельзя...


Рецензии