Наверное, я устала

Наверное, я устала,
Мне попросту надоело
Выслушивать, как нахалы
Несут ахинею смело.

Пошлю телевизор к чёрту!
Довольно мотать мне душу!
Займусь-ка я лучше спортом,
Чем глупые бредни слушать.


Рецензии