До безумия - шаг
На одре не покаюсь.
В мир запрета проник,
Где чужих не пускают.
Не верхом на коне
Перепрыгнул ограду-
Подмигнул тишине:
Жизнь - ничто - "конокраду"
До безумия - шаг...
Ноздри рвут ароматы.
Окунусь не дыша
В смоляные раскаты.
Заплутаю в вихрах
Лабиринта желаний.
Не стреножь до утра
Торжества ожиданий...
Свидетельство о публикации №115052507844