***

В серых облаках утону,
Став дождя каплей,
В пелене тумана усну,
Здесь сны - спектакли.

Здесь увижу яркий пейзаж,
Залитый светом,
Перестук сердец и кураж
Под песни лета.

Шелест листьев и шепот трав
В ладонях ветра,
Море изумрудных дубрав
На километры.

Вынырну из летнего сна
В осени слякоть,
Запоет минором струна,
Дождь станет плакать.

А когда устанем грустить
В серых лужах,
Перестанет дождь слезы лить,
Отпустив душу.

07.04.2015


Рецензии