Танцы- ретро

Под луною в старом парке
По субботам будут танцы,
Возле клуба, на площадке
Собирается народ.

Звёзды в небе светят ярко,
Ветерок, совсем не жарко,
А по краю танцплощадки
Сосны водят хоровод.

   Придёшь, не придёшь?
   Вдруг ко мне не подойдёшь?
   Была, не была-
   Подойду к тебе сама!

На площадке стало тесно,
Нам с тобой не хватит места,
Звуки местного оркестра
Разгоняют темноту.

В небе ветер гасит свечки...
Мы пойдём гулять на речку,
По густым душистым травам,
По дощатому мосту.

   Гадай, не гадай,
   Карту верную сдавай!
   Скажи, расскажи,
   Как тебя приворожить?

Позабуду я едва ли,
Как осенними ночами
Нас с тобою разлучали,
Увозили поезда...

Без тебя мне было сложно,
Даже просто невозможно!
Верили, что- ненадолго,
Получилось- навсегда...

   Страдай, не страдай-
   Обо мне ты вспоминай!
   Прощай, не прощай-
   Никогда не забывай!


Рецензии
"Получилось- навсегда..." ключевой момент повествования... От всей души сочувствую... Песня классная!

С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   03.10.2015 22:55     Заявить о нарушении
В продолжение этой темы- "Раскололась яблоня надвое",
"Счастье моё безответное". К избе-читальне всё это
спела под аккордеон, заходите, имя то же-Людмила Иванова 13.

Людмила Иванова 13   03.10.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.