Студенческая

Закончился учебный год –
Глава большая в книге жизни.
Восход – закат, закат – восход,
А между ними – сотни мыслей.

А между ними – сотни тем,
Знакомств, нежданных узнаваний.
И вечный ветер перемен
Из новых встреч и расставаний.

Закончился учебный год –
Стремительный, бесповоротный.
Очередной год поведёт
Нас открывать другие тропы.

Нас не удержат сотни дел,
Багаж солидный наших знаний.
Они наш двигатель, задел –
Основа новых начинаний.


Рецензии