КомБриг

Посвящается памяти героя Новороссии комбрига "Призрака" Алексея Мозгового

Ликует чернь, хохочет сброд,
Рыдает вновь простой народ -
Убили, смяли, извели
Комбрига вольного с Земли

Был своенравен, не простак,
И не попал бы так впросак
В честном бою иль за столом,
Лишь только сгинул за углом

От пули вражеской ль своей,
Взращенных алчностью бл*дей,
Которым в горле словно кость
Народа Дона встряла злость

Он не прогнулся, не пропал,
За Русь свою он цену дал,
Идеей жизнь навек состриг,
Ты сделал все, что мог, комбриг


Рецензии
О, только заметил у Вас Артём.
Браво, и светлая память Алексею...
У меня вот, тоже:
http://www.stihi.ru/2015/05/25/5036

Дмитрий Вл Клименко   12.04.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.