Моя авторская книга Мелодия Жизни

Дорогие Друзья и читатели, хочу поделиться с Вами своей радостью, сегодня вышел мой авторский сборник стихов под названием "Мелодия Жизни".

Спасибо Ларисе Кузьминской (Поэт, член Союза писателей России,
Президент Регионального Общественного Фонда
содействия развитию современной поэзии «СВЕТОЧ»), за вступительное слово о книге:

"Это первая книга стихов Валентины Мегельбей.
Автор в ней делится с нами своими самыми
сокровенными чувствами. Ее стихи подкупают своей
образностью, открытостью, точными находками.
Вот например строки ее стихотворения «Заглянуло
счастье»:
 «Что тут скажешь – ведь любовь.
 Всякий ей подвластен,
 И не нужно лишних слов,
 Заглянуло счастье...»
Автор говорит о счастье и любви так просто, ёмко
и мудро.
Или строки из стихотворения «Страстный
танец»:
 «Ты пожелал, я буду в красном,
 И шепчешь: «Как же ты прекрасна»,
 А я всего лишь влюблена...»

Её стихи поражают точностью мысли, а также
описанием тонких материй нашей жизни, порой
таких очевидных, но нами не замеченных или
замеченных, но благополучно забытых. Но на то
он и поэт, чтобы нам напоминать о важном и
прекрасном в сером потоке будней и побуждать
прислушиваться к мелодиям своей души.
Хочется пожелать Валентине Мегельбей творческих
успехов и новых книг."




 


Рецензии
Спасибо за книгу . Пусть источник вдохновения не иссякает ,как РОДНИК!

Галина Рябова-Дворядкина   16.05.2016 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка, будем надеяться, что так и будет...обнимаю дорогая))

Валентина Мегельбей   16.05.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.