утки

- Да что у вас все воронье постоянно.
Птичник какой-то устроили.
- Но это символы.Например,в китайской литературе
утка - символ любви.
- Птицеводы,тоже мне.Я так предпочитаю уток
только в жареном виде.
- Я тебя не осуждаю,каждого жизнь склоняет
к своему видению.Можно,например,весь утиный
ареал рассматривать как кружащие вокруг тебя
особи,и мечтать нанизать всех на нить,как
барон Мюнхгаузен.Только,когда много тушек
будешь жарить,вряд ли ты многих сможешь
приглашать.Впрочем,сами заявятся.
А если тебе общепринятые символы не по душе,
воронье,например,то знай,что их не обязательно
применять.Применяй тогда свои символы.
Тапки,например.

Вновь скружилась толпа,беда
Как мычащее стадо коров
Которые ревут,когда
Видят кучку красных кусков


Рецензии