Одиннадцать строк о любви

Живешь в трудах, как будто во хмелю,
Едва рассвет – торопишься на службу,
Не слыша много лет «Тебя – люблю!»,
Щитом забот закрыв себя от мужа.

И в памяти прокручивая вновь
На сон грядущий день уже минувший,
Ах, где же ты, прекрасная любовь? -
Молясь, твердишь подушке не уснувшей.

Утихнет постепенно в сердце боль,
Рассвет надежду принесет с собой.
А мир летит в грядущую любовь…


Рецензии