Лето

Лето

Лето слёта отлетит,
Точно так, как прилетело…
Лето - это лёт, следи,
Пуха с тополей пути!
Замели следы умело…
Лето взяв с собой в полёт
Полетаем…
таем… таем…
Ищем у всего исток,
Книгу "Бытие"
читаем...
*
Фото автора "Бытие мое - птаха певчая"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.