Любите женщину за 50

Любите женщину за 50,
Она по-прежнему красива,
И тот же блеск в её глазах,
И в зрелости её отныне сила.
Дарите ей хоть иногда цветы,
Не только в праздники и дни рожденья,
Она согреется от вашей теплоты,
И бонусом её вам настроение.
Забыли вы все нежные слова ?
Так вспомните,они сейчас нужны ей,
И пусть от слов кружится голова,
Ей,может,их давно не говорили..
И женщина "за 50" умней,
Она всё знает,всё уже умеет,
И там, где надо, будет похитрей,
А в ваши сказки просто не поверит..
Дарите ей внимание своё,
И никогда о ней не забывайте,
Подставьте,если надо,ей плечо,
И никогда её не оставляйте.
Любите женщину за 50,
А возраст ей и вовсе не помеха,
Глаза её по-прежнему горят,
А лучики у глаз..они - от смеха..


Рецензии
Замечательные стихи Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.10.2018 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!)))

Татьяна Модестова   11.10.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.