Разлука

        Разлука
(по мотивам The division Томаса Гарди)

Шум непогоды за окном,
И дождь, и ветра вой,
И мы в разлуке – сотня миль
Меж мною и тобой!

О, если только бы дожди
И мили нам двоим
С тобой мешали  – мы б могли
Лишь улыбнуться им.

Но то, что знаем наперёд, -
Былого не вернуть -
Мрачнее серых непогод,
Длинней, чем долгий путь.


Рецензии