Последний звонок

Сегодня,22 мая 2015 года во всех школах России Последний звонок.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУЧКНИКОВ!

Сиянья Солнца луч прелестный
В слезинке радугой дрожит.
Что ждет нас завтра?- Неизвестно.
Прощай, друг школа! Здравствуй жизнь!
Звонок последний. Бал последний.
Прощальной музыкой звучит.
И школьной дружбы многолетней,
Нам не забыть, нам не забыть!

Какие новые уроки
Нам жизнь еще преподнесет?
Если кому-то будет плохо,
Нас дружба школьная спасёт.
Урок последний – не последний.
Не огорчайся и не плач.
Как учит опыт поколений , -
Без поражений нет удач!

Одно нам  ясно без сомнений,
Что в жизни нет простых задач.
Не бойся их преодолений –
Это рецепт  от  неудач.
Звонок прелестный, друг прелестный, -
Неузнаваемо звучит!
Что ждет нас завтра? – Неизвестно.
Прощай, друг школа! Здравствуй, Жизнь!


Рецензии