Не хочу, чтоб была ты мечтою

Наберу в телефоне твой номер,
Чтоб услышать мне голос опять.
Мы с тобою заочно знакомы,
Но тебя не хочу потерять.

Я тебе в сотый раз повторяю,
Только ты почему- то молчишь,
Без тебя я родная скучаю,
Мой любимый и нежный малыш.

Ну, ответь, ну ответь, дорогая,
Не молчи, умоляю тебя.
Ночь сегодня такая шальная,
Совращает, любовь всем даря.

Полетаем с тобой под Луною,
И подарим друг другу тепло.
Не хочу, чтоб была ты мечтою,
Жить с мечтою мне так тяжело!


Рецензии
Стас, отлично
Я

Чёрный Принц 0   19.01.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.