Бессмертный полк

Бессмертный полк идёт по всей России,
Три поколения слились воедино -
Это  наши отцы, деды и прадеды,
Из братских могил ненадолго встали Вы.

В едином строю все бойцы удалые,
С портретов их лица глядят молодые,
Ради счастливой жизни Вы гибли в боях,
С честью Ваши портреты несём мы в руках.

Нескончаем поток благодарный людской,
Победным маршем прошагал солдат-герой,
И мы, идя в бессмертном российском полку,
Говорим спасибо - вечная память ему!!!


21.05.15 г.

Фото из личного архива 2019 год.
Наш отец, дед, прадед прошёл с
Бессмертным полком по Волгограду,
Калининграду, Екатеринбургу и
Саратову с детьми, внуками и правнуками.


Рецензии
Замечательно, Люба, очень понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.06.2017 19:57     Заявить о нарушении
Иван! Огромное спасибо за тёплый отклик! Удачи Вам!!!

Любовь Питаева   30.06.2017 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.