Не смешите наши Искандеры

Не смешите наши Искандеры,
не пугайте нас своею ПРО,
по уставу,наши командиры,
уничтожат в случае чего.

Охмурили Янки,поступили,
с не залежной,ой не хорошо.
Беззаконно бабу соблазнили
и не венчанную бросили её.
 


Рецензии