Песня. Майский день!

(авторская песня)

Я помню Майский день,
     Каштанов свечи,
          Вокруг цвела сирень,
               Был тёплым вечер.
                Твой глаз лучистый взгляд
                Ко мне навстречу,
                Что словно говорят:
                Тебя я встретил!
Горел зарёй закат
     И каждый вечер,
          Прищурив неба взгляд,
               Дарил нам встречу.
                В объятиях твоих
                Тот миг молчанья,
                Звучал для нас двоих
                Сильней признанья!
Припев 1
                Любовь-
                Настигла невзначай,
                Поил нас сладкий Май
                Медовою
                своей
                усладой.
                Любовь-
                Дарила нежный Май,
                Сирень и щебет стай,
                Душевной
                стал
                отрадой!
И снова Майский день,
     Каштанов свечи,
          Вокруг цветёт сирень,
               Ждёт тёплый вечер.
                Твой глаз лучистый взгляд
                Ко мне навстречу,
                Что словно говорят:
                Тебя я встретил!
Душистый Майский день
     Вновь душу лечит,
          К тебе спешить не лень
               Мне каждый вечер.
                В объятиях твоих
                Я - утопаю,
                Любовь для нас двоих
                Не угасает!
Припев 2
                Любовь-
                Настигла невзначай,
                Поит нас сладкий Май
                Медовою
                своей
                усладой.
                Любовь-
                Нам дарит нежный Май,
                Сирень и щебет стай,
                Душевной
                стал
                отрадой!
(Проигрыш)
Припев 1
Припев 2

 * Авторский сборник стихотворений_ "ВИТРАЖИ!"_2015*
      
(ЛНД)
21.05.2015.
(фото - интернет)


Рецензии
Прекрасные слова..!!! Радуют и вдохновляют..!!!
С Очарованием, Елена.

Елена Огиенко   28.05.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.