Я кофе не люблю

Я кофе не люблю. Но он меня спасает
когда работы воз, а  силы угасают.
Когда не отвлекает звонков ненужных трель,
варю горячий кофе и падаю в постель.
Опять не помогает! Не пишется, не спится.
Иль не писатель я, иль кофе не годится?


Рецензии