Тянется из пьяной дури-любви быль-небылица...

Очень ты быстро, мой дорогой,
Выпадаешь в осадок.
Как поцелуй твой приятен мне был,
Робок и сладок.
Я вдохновилась миражной мечтой
Облачной пыли.
Только за определённой чертой
Чувства остыли.
Серой унылый дождь пеленой
Землю окутал.
Ты меня точно с кем-то из "тех"
Вдруг перепутал.
Жизнь без любви и из нелюбви
Слишком тягуча.
Хватит! Расставили точки на "и",
Больше не мучай.
Что тебе, мученик, что тебе, кат,
Нешто не спится?
А неугодная ныне жена тебе
В дочки годится.
Тренькнула в роще: "Зови-не-лови"
Сонная птица.
Тянется из пьяной дури-любви
Быль-небылица.


Рецензии
печальная история, но много таких есть

Владимир Лагунов   17.07.2022 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.