Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю,
А кто-то играет в вист
И чей-то глупый каприз,
Отчаянье – по рублю,
По трояку – за риск.

Я  больше тебя не люблю,
И – в этом простейший смысл,
Моих неудач коромысл,
Отчаяний по рублю,
По трояку – за смысл.

Я больше тебя не люблю,
Оправдываться – нет сил,
Я просто опять зажил,
Тебя и себя – не гублю,
А просто играю в вист

19 05 2015 


Рецензии