Гоголь в театре 2

   Пошёл Гоголь в театр. Вернее - поехал. На извозщике. В буфет в этот раз не заглянул даже, а так, пошлялся туды-сюды, поздоровался со знакомыми. Прозвенел звонок. Гоголь занял своё место в партере и ну башкой вертеть!
   А ему сзади, вежливо так говорят:
   - Уважаемый! Сидите смирно! Ваш нос загораживает сцену!
   -О! - Сказал Гоголь. Насилу дождался антракта и рванул домой - "Нос" писать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.