Она не любила курить

Она не любила курить,
Ей нравилось знать, что здесь ей не рады.
Она рада была бы запить,
Но ей так не хотелось бы быть в центре стада!
Она плавала в водах любви
Ко всему окружающему её миру.
Она знала, как нужно жить,
Жаль, забыла она как же жить счастливой.
И на пальцах её собирались
Запах дыма и жёлтый, грубый налёт.
Она не старалась искать в жизни смысл,
Она верила, что просто живёт.


Рецензии