Однаждый я покину этот город

Однажды я покину этот город
И на губах моих поселится улыбка.
Я буду вспоминать о нём во снах,
Безудержных, жестоких, грязных, липких.
Тогда я и узнаю, без сомненья,
Значение пустого слова "страх",
На старенькой повозке. Шаткой. Хлипкой.
Я знал всегда, что здесь, в моих руках,
Скрываются грядущего ошибки.


Рецензии