Окно

Окно - просто дверь для нового дня,
Занавешенное всеми мыслимыми
Охранными приспособлениями.
Реагирующими на мысль,
Чтобы больше ничто и никто
Не проникал в наши сны.
Чтобы солнце несло нам лишь добрые вести:
Рассвет, приход ранней весны,
И даже когда свет погаснет,
Мы будем стоять у своих окон
И слушать смешные и глупые песни,
Песни о времени лучших времён.


Рецензии