Капуста

Капуста

Кап пустой, да кочан густой!

 
С уст не капала
 "кап" уста?!
Иль пустые
 закрома?!
Что б в устах было
 не пусто,
Всё по полочкам
  - в умах.
*
Капуста - кап - пусто
кап - уста, капать с уст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.