Любить всегда, как в первый раз
Я подарю тебе одной:
В придачу - яблоневый цвет,
Такой знакомый и родной,
Черёмух сонных аромат,
Каштанов фирменные свечи,
И луч зари, что просто так
Случайно тронул твои плечи.
Тебе с небес готов достать
Звезду, что светит ярче солнца,
И на окне росой писать:
Люблю тебя, люблю до донца.
Я без ума от твоих глаз
До чувственно-желанной дрожи,
Любить всегда, как в первый раз,
Дай счастье мне, всесильный Боже!
20.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052001844
Романтична и красива ваша любовь!
И пусть так будет всегда!
С Вербным Воскресением, Сергей!
Татьяна Крулевская 28.04.2024 19:52 Заявить о нарушении