Прощаю

И сотни грехов ваших я, отпуская,
Дарую прощение вам, господа.
Такую свободу в себе ощущая...
Надеюсь, что это во мне навсегда!

Прощаю. Прощаю что вы не любили
Что раны сорить успевали всегда
И даже прощу вам что вы не ценили
Что ваши слова все - лишь только вода...

Вы все короли. Я простак - и не спорю!
По жизни смеюсь, не снимая коппак
Киваю радУшно проблем моих морю
С ухмылкой безумца шагаю во мрак.

Где гордость и боль, что сполна ощутили -
Я знаю, ведь там побывала и я
Надменно, с насмешкой над нею шутили
Пока незаметно росла чешуя...

Одно хорошо - душу не обронили.
Её потерять не так просто, друзья!

Но если же раньше вы ею парили,
Теперь, дорогие, парить буду я.

декабрь 2014


Рецензии