Древний ксеркс-персидский тори

Порошенко, ты древний ксеркс-персидский
тори?Важней не знаешь ремесла,как убивать нас
без числа?Под диктовку жить Абамы,как диктовал
приказы Рим покорным данникам своим.

Свою страну кому отдал?Казну страны пустил
по ветру.А всё рассказываешь сказки,как
скоро сыто заживём.А-впрочем,это я о чём.?
Не подлежит это огласке.

Когда наступит этот рай, наверно,держишь
ты в секрете.Сейчас же мёртво всё вокруг.
В тот рай не верят даже дети. А тот бедлам, что
вверг страну. он ненависти дёргает страну.

У власти кто?Кто правит бал? Хунта правит.
ты лишь к ней придаток.Клоун ты, что ходит
по канату."Хозяин чуть ослабит нить.
арена клоуну на встречу полетит.

.....................................
PS,Порошенко говорит- мы будем в шоколаде .
В Европу нам откроет дверь. Не верьте, люди.
Страну он продал. И вверг её в мир мрака и обмана.
Опившийся людскою кровью зверь.


Рецензии