Бездна

Не важно, кто ты, и где ты...
Не важно, с какой планеты...
Важно сознание твое, важно сияние - нутро.

(В сердце лучик тепла, дарит другим часть огня.
Глазки сияют, блестят и о любви говорят.)

Все в отражении - мир, увидишь любую картину.
Бездна миров - может пыль.
Всё, может быть, станет былью...
18.05.2015.


Рецензии