под гнётом праведных улик

вам не понятен божий мир
адепты дьявольских суждений
господь-единый господин
и нету ни каких сомнений

лукавства много в этом мире
бога противности и зла
они утопят тяжкой гирей
на дно кипящего котла

и будет скрежетом зубовным
отмечен ваш последний миг
в мученья вечности загробной
под гнётом праведных улик
 


Рецензии