ЧМ по хоккею. Россия-Канада и Россия-Финляндия. Ка

Сегодня ТАКАЯ ЖЕ БОЛЬ КАК И В ПРОШЛОМ ГОДУ! ПОЭТОМУ ПРОШЛОГОДНееСТИХОТВОРЕНИЕ
ОТРАЖАЕТ ПРОШЛОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИСАТЬ ПОБЕДНЫЙ СТИХ И В ЭТОМ ГОДУ! П О Д О Ж Д Е М !

Шаг последний сделать надо
Чтобы справиться с Канадой!
Только грозною преградой,
Оказалась та Канада!

Щелкали голы без спешки,
Словно белочки орешки!
Нам парниши из Канады<
Шесть голов забили! ГАДЫ!!

Все описывать не буду,
Но мандраж свой не забуду!
Только влупят нашим гол,
Принимаю корвалол!

Наши парни все из стали,
Здесь серебряными стали!

Буду ждать теперь годочек,
Не умру я от тоски,
Цвет медалей,между прочим,
Мне посеребрил виски!

Нам, в Москве Чемпионат
Будет там, сам черт не брат!
Но, признАюсь я сквозь стон,
Все, ж РОССИЯ-ЧЕМПИОН!


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬ...

Микола-Стихоплёт   26.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.