Сигнал в твой Космос

Дождь океаны пролил
На головы гордых крыш.
Крик правды лишился сил,
Но, прошу, мой зов услышь!…
И если верен тот путь,
Что избран неслучайно,
Твой голос не даст свернуть.
И в своем отчаяньи
Дождь не сможет заглушить
Настойчивость сигнала:
Мой посланник, он спешит
В Космос по всем каналам,
Что ведут в твои миры.
Если я не узнаю
Дорог, где проходишь ты-
Ошибок не бывает.
Потому что циклоны
Не меняют русла рек.
А судьбаносный муссон
Не властен человеку.


Рецензии