3-02-44. Логау. Карточная игра

При картежнике любом есть охранное письмо,
Что в странноприимный дом приведет его само.

с немецкого, 13.05.2015




Friedrich von Logau, Karten-Spiel

Wer mit Karten gerne spielt, hat daran den Reise-Brieff,
Da er in das Armen-Haus frey und sicher mite lieff.


Подстрочник: Карточная игра

У того, кто охотно играет в карты, есть охранная грамота путешественника,
С которой он свободно и уверенно попадет в приют для бедных.


Рецензии