Пасхальное

Развеяна по ветру пеплом боль.
Смотрю - не узнавая: ты ли это?
Прощаюсь - и прощаю: Бог с тобой, -
Иль твой, или хоть Тот, из Назарета...



Пусть ты ушёл в неведомую  даль,
Остался след - не слился с остальными...
Тебя светло  прощаю , хоть печаль
Ещё томит, чуть напевая твоё имя.


Рецензии
Последнее от Лары. Завязала

Зус Вайман   27.12.2019 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.