Две капельки...

   Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/05/15/3232
     Спасибо, Владислава!


Две капельки... скользили по стеклу,
Подвержены закону притяженья.
Дурманила игра воображенья...
Хотелось - в небо!.. А влекло - во мглу!

Соединиться... стать уже - ручьём!
И плыть по жизни... вместе и навеки!
Туда, где все ручьи сольются в реки!
Но, вышло так... у каждого - своё...

Свет фонарей показывал пути,
Надеясь, что хоть в этот раз - свершится!
... Исписанные смятые страницы...
Последнее и робкое - "Прости"...

А дождь - всё шёл... и оставляя след,
Катились по стеклу слезинки неба!
... Он - рядом был!.. Но с нею... так и не был...
Две капельки... Вот - были... Вот, их - нет...


16.05.2015 года


Рецензии
До жути знакомо)))

Евдиния Юршина   07.12.2019 10:58     Заявить о нарушении
О людях,все о людях...
💐

Гоша Ушаков   07.12.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.