Пахнет мёдом последний покос

                Написано в творческом контакте
                С Алиной 18, за что  благодарю.


                ВОТ ОНО, РАЗНОТРАВЬЕ ПОСЛЕДНЕЕ
                РАЗЛИВАЕТСЯ В КАПЕЛЬКАХ РОС,
                ХОЛОДКОМ, ДО ОЗНОБА РАССВЕТНОГО
                ПАХНЕТ МЁДОМ ПОСЛЕДНИЙ ПОКОС.
             
                ВРЕМЯ ЛЕЗВИЕМ, БЕРЕГОМ, БЕРЕГОМ,
                ТОЛЬКО ВРЕМЯ И МЫ С ТОБОЙ В НЁМ,
                С НЕЖНЫМ ТРЕПЕТОМ, БЕРЕЖНО, БЕРЕЖНО,
                СВОЁ СЧАСТЬЕ ТИХОНЕЧКО ПЬЁМ.

                ПЛАЧУТ ТРАВЫ РОСОЮ ЛУГАСТЫЕ,
                А РЕКА В СИНЬ БЕЖИТ И БЕЖИТ,
                ОБНИМАЮТ ЦВЕТЫ НАС ГЛАЗАСТЫЕ,
                И ЛЮБОВЬ К НАМ С ТОБОЮ СПЕШИТ…
               
                ВЕТЕРОК ГОНИТ С БЕРЕГА,С БЕРЕГА,
                СТАЙКИ БЕЛЫХ, КАК СНЕГ, ОБЛАКОВ,
                НЕЖНЫМ ТРЕПЕТОМ, БЕРЕЖНО,БЕРЕЖНО
                ПО ГЛОТКУ ПЬЁМ С ТОБОЮ ЛЮБОВЬ…

                ВОТ  ОНО, РАЗНОТРАВЬЕ ПОСЛЕДНЕЕ
                РАЗЛИВАЕТСЯ В КАПЕЛЬКАХ РОС,
                ХОЛОДКОМ, ДО ОЗНОБА РАССВЕТНОГО
                ПАХНЕТ МЁДОМ ПОСЛЕДНИЙ ПОКОС.   

                Фото автора : клевер мой


Рецензии
Присоединяюсь: красивая песня...
удачи

Ольга Давыдова Андрис   24.11.2023 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ольга!

Жюр22   24.11.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 404 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.