Вот мелодия песни старинной

Она:

Вот мелодия песни старинной, до боли знакомой,
Мы танцуем, и каждый мечтает о чем-то своем.
Тихий вечер осенний, окутанный сладостной дремой,
Лишь Луна любопытно глазеет в окошко мое.

Чуть рассеянный свет, безмятежная нежность касаний,
И сердца в упоении бьются почти в унисон.
Только шепот чуть слышный пленительных милых признаний,
То ли явь это все, а быть может, восторженный сон.

Утопаю в глазах, на бездонное море похожих,
И тепло поцелуя по телу слегка растеклось...
Только мир бесконечный мной был терпеливо исхожен,
Чтобы счастье такое мне встретить однажды пришлось.

Он:

Есть неточность одна в этих дивных ласкающих строчках
Не укрыла её их таинственность и красота.
То что каждый мечтает, согласен! Тут сказано точно!
Но у этих танцующих - общая в жизни мечта!

И лаская её оголенные нежные плечи,
и целуя несмело кокетливых губ уголок,
он конечно же рад, что любимой приветливо встречен
сожалея о том, что так долго был с нею далек...

Опускается ночь...Всё интимней становятся ласки,
Откровеннее взгляды...Взволнованней бьются сердца...
Так прекрасно начало у этой загадочной сказки,
что мечтаешь и веришь - не будет плохого конца...

Она:

И не будет влюбленных счастливей в бескрайней Вселенной,
С милым рай в шалаше, будут лишними своды дворца!
Что конец этой сказки не будет плохим - несомненно,
Только лучше, чтоб все же она не имела конца!!!

Он:

Чем кончаются сказки? Конечно же свадебным пиром!
Мёд и пиво текут по рассказчика длинным усам.
Вот и наша история, верится, станет красивой!
Потому как любовь не такие творит чудеса!

Она:

Ах, как хочется верить в красивую добрую сказку,
Где все время цветет и бушует восторженный май,
Чтобы в жизни своей отыскать по волшебной указке
Заблудившийся где-то блаженный потерянный рай...


Рецензии
Нити Искренних Строк! Я Вам так благодарна!
На странице своей Ваше имя нашла!
На мотив старой песни Ваш стих напевала!
И надеюсь что в нём мелодия эта была!
Творческих успехов. С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   06.12.2015 22:50     Заявить о нарушении
Мы давно влюблены!
Нет дороги обратной!
И об этой любви
каждый наш диалог.
Напевайте, конечно!
Нам очень приятно,
что понравились Вам
Нити Искренних Строк!
Пусть мелодия та
устаревшего стиля,
но мотивчик несложный
припомнит любой!
Мы так рады, Людмила,
что Вы погостили
на страничке у нас,
где ликует любовь!:))
----------------
С пожеланиями любви, счастья и вдохновения, Татьяна и Сергей.

Нити Искренних Строк   06.12.2015 23:25   Заявить о нарушении
Дай Бог! Вам! Счастья! И Любви!
Пусть к Вам приходит Вдохновение!
В стихах Вы обрели Любовь!
Так сочиняйте с наслаждением!
С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   06.12.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.