Крестик

Я серебряный крестик, ко лбу,
прижимаю с надеждой и верой,
умоляю смягчить судьбу,
за ошибки не брать полной мерой.
Дать мне время исправить, понять…
Но, боюсь,  стать другой не смогу!
Буду снова грешить, изменять
и опять всё прощать врагу.
Ошибаться, пенять на судьбу,
исправлять всё задним числом.
Ты всегда мне защитой будь
и наставником и  послом.
В океане страстей  я тону,
помоги, передай  мольбу...
Снова,  глядя  в  небес вышину,
прижимаю крестик ко лбу.


Рецензии