И вновь от Дона Тихого...

Я знаю,что над Киевом
Взовьётся русский стяг,
И по заслугам каждого
Сполна получит враг.

Народ поймёт бандеровских
Речей фальшивый глас,
И "западные ценности"
Все смоет в унитаз.

И вновь от Дона Тихого
И до Карпатских гор,
Повсюду зaтрепещется
Российский триколор.


Рецензии