Полынный вкус несбывшихся надежд
В садах бушует май,
с ума сводя безумьем соловьиным…
Нет… хрупкий лёд покоя не ломай…
Поверить трудно вновь
глазам повинным…
И о любви, прошу, не надо слов.
Слова – лишь тень того, что отгорело,
лишь эхо чувств, что время унесло,
волшебный сон, что я не досмотрела…
Когда уже почти до донца пуст
бокал,
что счастьем был когда-то полон,
не припадай к нему…
Полынный вкус
несбывшихся надежд
слезами солон…
15.05.15.
Свидетельство о публикации №115051503751
Оленька, и так всё точно, что
даже добавить не чего...Спасибо!
С теплом и нежностью:)
Нина Стебелёк 12.11.2016 02:17 Заявить о нарушении
С благодарностью
Селивёрстова Ольга 13.11.2016 09:42 Заявить о нарушении