Всегда улыбайся!

Всегда улыбайся! - как это просто
Людям всем радость свою подарить.
Наши улыбки похожи на звезды,
Нежностью счастье умеют творить!

Маленьким лучиком милой улыбки
В сердце других ты укроешь печаль,
Пусть разлетаются счастья открытки
И освещают у вечности даль.

Станет улыбка для счастья магнитом,
Сердце восторженно гимн запоет.
В миг позабудутся  жизни обиды,
В высь нас уносит любви самолет!

Много улыбка добра может сделать,
Пусть засияет на лицах она.
Майской улыбкою очень умело
Счастье красиво рисует весна!

14.05.2015


Рецензии
Будем с радостью дружить
И улыбки всем дарить!

Анатолий Гришин   26.06.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.