Любовь - это Зло

"Любовь не нужна!" - повторяю я вновь.
Зачем же страдать понапрасну!?
Зачем же бежать так, что ноги все вкровь,
А он не посмотрит ни разу.

"Любовь - это зло", - тихо я прошепчу
В дожде, умываясь слезами.
Наверное, больше тебя не люблю...", -
Ком в горле застрял лишь словами.

Наверное, больше не встретимся мы,
Не скажет "пока" или "здравствуй".
Ведь ты убиваешь меня изнутри...
Теперь в моём сердце не властвуй!

Уйду далеко, закопавшись в песках,
Забыв, что бывает на свете
Любовь, доброта и честность в сердцах...
Запомни: ты в этом в ответе.

(ко мне это совершенно не относится: я очень даже напротив этого мнения. Обычные почеркушки...)


Рецензии