выжили

Не люблю. Все по-взрослому, все в порядке:
Мне скосили полжизни за два года в больном бреду.
Мы в расчете за все невстречи, стихи в тетрадке,
За ночные неврозы и прочую ерунду.

Никаких сожалений - совсем ничего, я пуст,
Никаких новых шансов, попыток начать сначала.
Первое время в груди еще раздавался хруст,
А теперь спокойно смотрю на водную гладь с причала

Где гуляли с тобой, но память во мне - мертва,
И могила её зарастает травой и терном.
Все по-взрослому, honey, я - жив, да и ты - жива,
Но пусть имя мое, в твоих списках - навеки черным.


Рецензии