с тоской космической в тиши

Печальна участь марсиан
и не завидна их судьба.
Уроком будет для землян,
чем может кончится война,

Чем награждается гордыня,
корыстолюбие и зло.
Покрыто ядерною пылью
чистолюбивое эго

и смотрит в небо маска смерти
с тоской космической в тиши
и замолкают даже черти
и тушат адские котлы

им не прийдется больше души
на ужас вечный обрекать
и грешный стон довольно слушать
свой адский ритуал свершать


 

 


Рецензии