Цветы

Я потух - без женской ласки-
Не горит в глазах костёр
На лице - пустая маска
На душе - судьбы укор.

Разбежались в прошлом мае.
Где цвели в саду цветы
Словно книгу - жизнь листая
Говорю теперь - " Прости"

А цветы твои в надежде,
Ждут- пройдет густой туман
На калитку смотрят нежно,
Где сирени целый клан.

Где и пихта машет снова
ГОстям - длинною косой
Сверху с неба голубого
Ворон каркает босой.

Не придёшь-конечно знаю,
Не подставишь граблям лоб
Вечерком пойду по маю-
Чтоб не снился ночью гроб.

А приснилось - жизни чудо
И в ней -новая весна
Нет!-отвечу злому блуду,
Мне нужна своя -жена.


Рецензии