Могу!

Я не могу быть всем хорошей,
И словно солнышко светить.
Еще учиться и учиться
Мне безусловно всех любить.

Но я могу быть гармоничной,
И жить в ладу сама с собой.
Тогда не нужно быть циничной, 
Тогда прекрасен день любой.
    
И я могу быть настоящей !
И жить как сердце говорит.
Воздушной, легкой и парящей,
Оставив груз тревог, обид.

Могу я быть чуть чуть добрее!
Могу я счастья всем желать!
Могу любить чуть чуть сильнее!
Могу в душе красивей стать!


Рецензии
А я чё могу,
О том ни гу-гу ...

Андрей Подушкин   23.01.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.