я оденусь сегодня в клетку

Чтобы жизнь не казалась в полоску,
я оденусь сегодня в клетку)
крутану на удачу рулетку....
вверх подброшу свою монетку
Решка выпадет или орел
Я сегодня свободная птица
быстро мчится моя колесница
нимбом светится ореол



P.S
У данного стихО есть своя  небольшая история,
с благодарностью Евгении за клеточный стиль.....
(первоначально от женского лица)

Чтобы жизнь не казалась в полоску,
я оденусь сегодня в клетку)
крутану на удачу рулетку....
вверх подброшу свою монетку
Решка выпадет или орел
Я сегодня свободная птица
балагурка и озорница
грешный ангел, любви царица
Ну зажгись же мой ореол


Рецензии
Клетка тоже не лучшее изобретение...но доя одежды пойдет...С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   15.07.2023 15:21     Заявить о нарушении
сам обожаю клетку))) ну одежду в клетку)) а не небо) спасибо за отзыв) теплого вечра!

Михаил Ветер Павлодарский   15.07.2023 16:25   Заявить о нарушении