Моя девчонка...

Моя девчонка звеня, смеётся,
В моё оконце зашла, как солнце,
Как белый парус
В бурлящем море,
Меня не смоет,
Когда с тобою
Навек останусь!

Улыбкой светишь, моё ты счастье,
Пока над нами печаль не в власти!
Твой голос льётся
Водой с колодца,
В глаза стекая,
Меня лаская!
И сердце бьётся!...

Меня ласкает твой шёпот нежный
За серой дымкой наш мир безбрежный!
Я эти двери
Тебе открою,
И нас волною
Накроет ветер,
Вдвоём с тобою
Весны тропою,
Не зная горя...

25 мая 2000


Рецензии
Прекрасная девчонка!Живите в счастье и согласии!

Артем Карепанов   14.05.2015 20:31     Заявить о нарушении